Penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Diponegoro di Desa Banyutowo

• Jan 30, 2019

Pada hari Kamis (10/01/2019) telah berlangsung acara pertemuan mahasiswa KKN UNDIP oleh kepala desa, perangkat desa dan tokoh masyarakat Desa Banyutowo. Acara dilaksanakan di Balai Desa dan dimulai pada pukul 19.30 WIB.  Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa KKN UNDIP  yang berada di Desa Banyutowo dengan perangkat desa dan tokoh masyarakat Desa Banyutowo sehingga dapat menjalin komunikasi dan kerjasama untuk pengembangan Desa Banyutowo. Pertemuan ini diawali dengan perkenalan perangkat desa dan tokoh masyarakat Desa Banyutowo oleh Kepala Desa Banyutowo dilanjutkan dengan perkenalan mahasiswa Tim 1 KKN UNDIP. Bapak Muktari selaku Kepala Desa Banyutowo berharap adanya mahasiswa KKN dapat memberikan pengaruh positif bagi masyarakat Desa Banyutowo.